Квест комната в Киеве 
Z i G R A Y M O

– это увлекательное развлечение/приключение, в котором вам предстоит пройти квест в реальности.

Вы попадете в комнату, в которой с помощью логических размышлений и силы интеллекта вам необходимо найти и разгадать все загадки. Исследования, нахождение тайников, разгадка шифров и подсказок, поиск ключей и главное – узнать что случилось в этой комнате и как ее можно покинуть. На все приключение у вас есть 60 минут. Квест комнаты находятся в Киеве.



Квест комната в Киеве

Палата #6

ул. Прорезная, 22-Б (м. Золотые Ворота)

побег

популярно

изображение комнаты Палата #6

Бронировать

1-4

Дети до 12 лет в сопровождении одного взрослого

Спасти Заложника 2.0

ул. Прорезная, 22-Б (м. Золотые Ворота)

Триллер

популярно

изображение комнаты Спасти Заложника 2.0

Бронировать

2-5

Возраст: 16+


Карты. Деньги. Два Ствола

ул. Прорезная, 22-Б (м. Золотые Ворота)

ограбление

атмосферно

изображение комнаты Карты. Деньги. Два Ствола

Бронировать

2-4

Возраст: 18+


Гостевой дом призрака

ул. Ярославская 15/23 (черные кованые ворота)(код 15) (м. Контрактовая площадь)

мистика

атмосферно

изображение комнаты Гостевой дом призрака

Бронировать

2-5

Возраст: 14+


Парк Юрского Периода

ул. Рейтарская, 7-Б (м. Золотые ворота)

приключение

популярно

изображение комнаты Парк Юрского Периода

Бронировать

2-5

Дети до 12 лет в сопровождении одного взрослого

Антикоррупционное бюро

ул. Ярославская 15/23 (черные кованые ворота)(код 15) (м. Контрактовая площадь)

детектив

для больших команд

изображение комнаты Антикоррупционное бюро

Бронировать

2-6

Возраст: 14+


Мышеловка

ул. Рейтарская, 7-Б (м. Золотые ворота)

экшен

подходит детям

изображение комнаты Мышеловка

Бронировать

2-5

Дети до 12 лет в сопровождении одного взрослого

Партизанский штаб

ул. Ярославская 15/23 (черные кованые ворота)(код 15) (м. Контрактовая площадь)

поиск

атмосферно

изображение комнаты Партизанский штаб

Бронировать

2-4

Возраст: 14+


Мстители

ул. Рейтарская, 7-Б (м. Золотые ворота)

приключение

атмосферно

изображение комнаты Мстители

Бронировать

2-5

Дети до 12 лет в сопровождении одного взрослого

Z i G R A Y M O - нереальный квест в реальной жизни!
Заряди свой мозг незабываемыми эмоциями!
А ты готов попробовать
?

Суперр!! "Палата_6" - это именно то куда нам нужно было попасть уже очень давно! Первый раз посетила подобное мероприятие, подруга приглосила отпразнывать ее днюху в Палате номер 6.Честно я жутко сомневалась стоит ли идти, но все таки меня туда затащили. И правильно сделали!! Эмоций куча, настроение поднялось на 10000%, здоровская емоциональная и умственная перезарядка, самый кайф, в конце - СВОБОДА!!! Супер, класс!!! Обязательно прийдем еще!!!

user

Мария

Квест комната "Палата #6"

Очень понравилось. Наша третья комната. Было интересно)))) необычно))) уже заказали следующую комнату для прохождения... Спасибо

user

Елена

Квест комната "Палата #6"

Сидишь на карантине дома?

Праздник на заказ!

Оригинальный подарок на праздник!

Больше новостей



Что такое квест-комната? Квест – это реалистичная и атмосферная игра, которая проходит в тщательно продуманной тематической комнате. Цель игроков – исследовать всю локацию, найти спрятанные подсказки и решить все загадки. Эти реалити-игры сейчас на волне популярности во всем мире. Например, в Америке они стали для многих серьезным увлечением. Участники создают свои «банды» и соревнуются на время прохождения комнат. Здорово, правда? И мы не отстаем – квесты в Киеве уже считаются must-visit развлечением. Квест-румы, эскейп-комнаты или экшн-игры – как их только не называют. Они отличаются тематикой и сюжетом, но смысл всегда один – выйти победителем. Что ждет игроков? Продуманный до мелочей сценарий, реалистичные декорации, музыка, световые эффекты и невероятный антураж. Каждая деталь в комнате способствует полному погружению в игру. Не поверить в реальность происходящего ну просто невозможно. Квест рум может состоять из нескольких комнат, в каждой из которых будут новые загадки. Задания составлены так, чтобы вы применили все свои дедуктивные таланты, включили логику и фантазию на максимум. Интересно? Поехали дальше! Как все происходит? Перед началом испытания послушайте легенду. И передайте всем своим, чтобы были внимательны! Возможно, в истории таится ответ? Потом вас запирают в комнате. Тут-то и начинается самое интересное! Вам придется решать ребусы и головоломки, искать предметы, подбирать шифры и открывать неожиданные тайники. Совет – забудьте все, что было до игры, перенеситесь из обыденности Киева в абсолютно новый мир. Именно вы в нем – главные герои. Советуйтесь с командой, делитесь наблюдениями, устройте короткий «мозговой штурм». Ведь так лучшие решения приходят быстрее, не правда ли? Но не забывайте – на все про все у вас есть 60 минут. Если сделаете все верно, тогда получите главный приз этой вечеринки – ключ на свободу. Виды квест-комнат Посещая quest, вы можете примерить на себя роль бандита, сыщика, ученого или даже психического больного. Признавайтесь, вы ведь точно когда-нибудь хотели почувствовать себя «плохим парнем». А может, наоборот – хотели спасти мир? Итак, основные сценарии комнат: фэнтезийные приключенческие морфеус перфоманс хоррор «Карты, деньги, 2 ствола» – игра для тех, кого захватывают страшные бандитские истории. Вы окунетесь в нелегкий, порой даже пугающий «подпольный» мир. Удастся ли вам победить в этой перестрелке? В чем же изюминка этих развлечений? Сюжет и локация каждой комнаты абсолютно уникальны. Во всем мире вы не найдете второй такой же! Какие квесты есть в Зиграймо? «Гостевой дом призрака» – это атмосферная квест комната на Подоле. Войдя сюда, сразу понимаешь, что тут что-то не так… Но что именно?Это предстоит узнать вашей команде! Ах да, эта игра считается одной из самых сложных. Так что welcome, если вы смельчаки. «Мышеловка» – загадочная история мутации человечества. «Палата №6» – игра, которая здорово пощекочет нервишки. Вы получите личное задание от санитара психбольницы, и лучше не представлять, что будет, если не справитесь с ним. Любите леденящие душу приключения? Тогда надевайте халаты и пошли! Что произошло с этим миром? В нем не осталось ни крошки натуральной еды…одни пищевые добавки. У вас есть спец задание. Выполните его – и мир будет спасен. P.S. Эта квест комната идеально подходит для новичков и деток. Кто может участвовать? Обычный квест подойдет для компании на 5 человек. Самые большие комнаты могут вмещать до 6 участников. Наши двери всегда открыты как для подростков, так и для взрослых. Ведь испытать захватывающие приключения хочется в любом возрасте, не правда ли? Есть у нас и специальные предложения для детей. Кстати, психологи считают, что интеллектуальные игры очень полезны малышам, ведь они тренируют память и развивают нестандартное мышление. Кто бы не был нашим гостем, одно мы знаем точно – wow-эффект гарантирован! Почему именно квест комната Зиграймо? Ответ прост – вы можете создать сценарий игры вместе с нами! Ассортимент наших комнат позволяет выбрать именно тот вариант прохождения, который будет вам по душе. Возможно, у вашего ребенка есть давняя мечта, связанная с любимыми супергероями? Мы с радостью ее воплотим, ведь детские дни рождения – одни из самых приятных моментов в нашей работе. Как забронировать квест? Решили испытать незабываемые ощущения на себе? Тогда вы по адресу. Наши локации – Подол (метро Контрактовая площадь), а также метро Золотые Ворота (переход на Театральной). На сайте Zigraymo в разделе «квест комната в Киеве» выбираете самый интересный для вас сюжет. Далее нажимаете «бронировать», выбираете удобное время – и дело в шляпе. Ну что же, вперед к приключениям! Давайте проверим, удастся ли выбраться хоть одному из вас?

Мы находимся по адресу:
Киев, м. Золотые Ворота
ул. Прорезная 22-Б
ул. Рейтарская 7-Б
ул. Ярославская 15/23

Звоните нам:
+380 63 046 50 10
+380 96 651 90 10
+380 50 281 71 40

Пишите нам:
quest@zigraymo.com

График работы:   
Пн. – Пт.: 11.00 – 23.30
Сб. – Вс.: 10.00 – 23.30
Возможны игры в нерабочее время!

*Игры с 23-00 до 10-00
только по предоплате.
Предварительная бронь!

Ближайшие станции метро:   
Золотые Ворота
Крещатик
Театральная
Контрактовая площадь